Finanzas Forex no está autorizada para prestar servicios de inversión en España
Por Pablo, el 7 de Abril de 2008
Publicado en Empresas, Noticias

Eso es lo que acaba de informar la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV) sobre la compañia Evolution Market Group, cuyo nombre comercial es Finanzas Forex.
Finanzas Forex, es una empresa que ofrece inversiones en el mercado de divisas con una rentabilidad de entre el 10 y el 21%. Su cede está ubicada en Republica de Panamá, Calle 50 GLobal Bank Tower, piso 16, oficina 1607, El Dorado. Y su presidente es Germán Cardona Soler.
Según los datos obtenidos por la CNMV, la entidad capta cada día 600 nuevos clientes y aproximadamente 1.200.000 euros. La CNMV indica también que Finanzas Forex cuenta en la actualidad con algo mas de 18.500 clientes en todo el mundo, que gestionan un patrimonio de 77 millones de euros.
La advertencia de la CNMV indica que ni Evolution Market Group, ni Germán Cardona Soler, ni Santiago Fuentes Jover (el promotor más operativo en España), están autorizados a ofrecer servicios de inversión en España.
Enlace | CNMV
Enlace | Finanzas Forex
Enlace | Santiago Fuentes Jover
Más Información | El Mundo
Documento | Advertencia al Público de la CNMV (PDF)
Comentarios
11 Comentarios to “Finanzas Forex no está autorizada para prestar servicios de inversión en España”
Deja tu comentario
Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, procura que tus comentarios estén relacionados con esta entrada. Intenta también no insultar ni usar palabrotas, respeta a los demás lectores de este blog. Los comentarios off-topic, burdamente promocionales, ofensivos o ilegales serán borrados sin piedad.


Esto de depositarle el dinero a una empresa y cruzar los dedos para que no se vaya no me gusta nada, prefiero tener mi dinero en un broker regulado donde lo puedo sacar cuando quiera y en http://www.TecnoForex.com tengo eso y gano mas!
Yo llevo invirtiendo 8 meses con TecnoForex en el broker IFX Markets de Boston (regulado por NFA) la cuenta está a mi nombre, he ganado dinero y no he tenido problemas de ningun tipo.
Si ofrecen un 2×1 (dicen claro que es doble apalancamiento, es decir, podrían ofrecer un 100×1 si quisieran) es porque lo han visto y les compensa, no soy partidario de ese ataque pero tampoco de que les pongan en el mismo nivel a ambas empresas, puesto que como inversor de TecnoForex me ofende que piensen que soy tan iluso como los de la otra empresa.
Los Brokers ofrecen hasta 400×1 ¿Y te sorprende un 2×1 de TecnoForex? Lo achaco a falta de conocimiento, porque es de lógica!!
En la sala de tecnoforex entra gente de finanzasforex a quejarse de que han pedido su dinero y no han cobrado, la sala de tecnoforex es libre y a diferencia de la de finanzasforex (que no te dejan hablar ni escribir) en la sala podemos comentar todo.
Comparar a TecnoForex con FinanzasForex es como comparar a Dios con un Gitano, y los ciegos que sigan ciegos, yo con ocuparme de mi inversión tengo suficiente.
Finanzas Forex no es una estafa, tiene su sede en Panama, German Cardona y el grupo de hagaplata.com que trabajan al lado de ellos velaran porq nuestro dinero realmente sea invertido en divisas y nos pueda rentar. Son los Bancos los enemigos de estas empresas q les da mucha ilusión que estas empresas cierren y nos dejen a los inversores tristes y deprimidos, pero ellos trebejan nuestro dinero y nos mantienen deprimidos porq no nos dan un duro por ellos al contrario le perdemos dinero y si nos dan un prestamo nos ponen a trabajar para ellos, como mi caso que tengo una hipoteca en Madrid he pagado mas de 30 mil euros y de eso he pagado 5.000 a capital todo el resto a intereses, desgraciados, que estafa y de la mano con el estado de esos no decis nada, cierto?
- Este señor Sergio Daniel Rocha Presno dice que a ganado el 85% de rendimientos en sus operaciones en Forex, pero yo me pregunto algo, si es tan bueno ganando dinero en Forex porque vende cursos online? acaso su negocio real son los cursos y no el forex?
He aqui la gran fraude de gente como Jose Soto y Sergio Rocha que lo mas cerca que han estado del forex es con una plataforma demo, todo lo que hacen es recitar las estrategias de cualquier libro de forex/bolsa comprado en cualquier libreria con una cutre presentacion en power point y encima la voz de este tipo produce mas desmotivacion que motivacion, se supone que un curso de estos te debe motivar a arriesgar tu dinero en forex pero este tipo (igual que Jose Soto) parece haber grabado estos cursos la madrugada de un viernes despues de una borrachera. Me motiva mas a dar diezmo el sermón del cura de la iglesia que el curso de este tipo.
No me parece justo que se engañe a la gente con cursos de forex de gente que gana mas vendiendo cursos que invirtiendo en forex.
José Ceballos
Chietla, Puebla, México
Por la manera en que se enfoca esta página, me parece que sólo se trata de un espacio publicitario de TecnoForex, utilizando la competrencia desleal. Yo conozco las certificaciones Oficiales de la Comisión Nacional de Valores de Panamá, dando fe de la seriedad de Finanzas Forex.
Finanzas Forex es una empresa totalmente legal, son la competencia y periodicos virtuales sucios que inventan tonterias para captar lectores y ala vez ganar inversionistas jugando sucio, jamas veran un comentario negativo por parte de usuarios de Finanzas Forex hacia otros forex.
Saludos !
Sea cual sea la entidad, yo no confiaría mi dinero a empresas que tienen un pasado con esta clase de negocios, que sinceramente me parecen deshonestos.
“Cuando el río suena, piedras lleva”
Solo me hago una pregunta, si este u otros negocios son tan buenos, ¿Para qué trabajar o estudiar para generar ingresos en nuestras vidas?
hola saludos desde medellin colombia, les cuento que desde marzo de este año he invertido en finanzas forex y para mi ha sido la mejor oportunidad que yo haya conocido en mi vida ya que estoy totalmente convencida que es una empresa muy transparente, cumple al pie de la letra con las rentabilidades mes tras mes y a la gente negativa que habla mal de la compañia deben primero estar metidoa alli para que tengan bases de hablar bien o mal de lo contrario abstenganse de difundir comentarios que no llevan a nada. gracia
celular 3103889599
tel fijo 2305061-4160921
Hola amigos: Acabo de afiliarme a finanzas forex y tengo una fe infinita en esta empresa, por la mejor calidad de vida que han adquirido mis parientes que hace más de un año están afiliados. Los bancos y los gobiernos están celosos porque lógicamente a ellos les preocupa que la clase media y baja surjan. Apoyemos a Cardona, y roguemos a Dios para que tengamos finanzas forex por muchos años y que Dios los ilumine en el momento de tomar decisiones en el mercado forex
Hola amigos soy de Ecuador, estoy interesdo en invertir en finanzas forex pero estoy leyendo muchos comentarios desfavorables, quisiera que alguien que ha sido estafado por finanzasforex.com me escriba para saber si es seria esta empresa o es pura estafa … gracias
Que vergüenza para aquellos que han estado jaleando contra Finanzas Forex apoyandose en una resolución de la Comisión Nacional de Valores de Panamá en la que únicamente se decía que la comisión no regulaba su actividad.
Los manipuladores enseguida empezaron a hablar de estafa y de que la Comisión lo dejaba claro.
Pues bien, ahora la Comisión Nacional de Valores de Panama ha dejado bien clarito que tras una intensa investigación Evolutión Market Group está limpio como una patena y que no han encontrado absolutamente nada irregular.
Pasados unos meses los inversores seguimos ganando dinero, tenemos nuevas garantías y nuevos productos y un horizonte más que ilusionante.
Pueden verlo en:
http://www.capitalforex.es/resolucion_28-8-08.pdf
además lo han certificado:
http://www.capitalforex.es/CERTIFICACION_CNV.pdf
Saludos